More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Зимнее македонское блюдо запеченное

      < Вернутся назад

Нарезать мелкими кусочками  750 г свинины (мякоти), посолить и посыпать черным перцем. Разделить 1 кг дрожжевого готового теста для хлеба на 4 равные части и сформовать из них лепешки величиной с десертную тарелку. Уложить подготовленные лепешки на смазанный маслом противень и на каждой на расстоянии 1 см от края сделать пальцем по всей длине окружности углубле­ния. Развести 1 столовую ложку муки в  половине  стакана воды и смазать этой кашицей лепешки. 

Разделить мясо на четыре части и уложить в сделан­ные на лепешках углубления. Полить каждую лепешку 1—2 столовыми ложками растопленного смальца, выпечь в средне нагретом духовом шкафу и подать горячими.