More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Запеканка пшеная, рисовая, ячневая или овсяная

      < Вернутся назад

запеканка из круп, афармленне запяканкі, supply casseroles to the table, desert de terci de cereale

В кипящее молоко всыпать крупу и варить до загустения: по­сле этого посолить, положить сахар, хорошо размешать, выло­жить на сковороду и запечь. 

Готовую запеканку отделить тонким ножом от краев сково­роды, выложить на блюдо и разрезать на 5—6 кусков. Перед по­дачей на стол полить запеканку маслом. При желании масло можно заменить горячим ягодным киселем и посыпать запеканку сахаром или залить сметаной.

На 1 стакан крупы—3 стакана молока, по 1 ст. ложке сахара и сухарей, половина  чайной ложки соли и 2 ст. ложки масла сливочного.