More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Запеканка из телятины с грибами

      < Вернутся назад

250—300 г грибов обмыть, мелко нарезать, припустить в небольшом количестве подсоленной воды, после чего откинуть их на сито, чтобы вода стекла. 1 головку лука и подготовленные грибы спассеровать с 3—4 столовыми лож­ками жира и посыпать черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. 

Из  750 г рубленой телятины приготовить мясной фарш .

На смазанный маслом противень выложить половину мясного фарша, сверху положить и разровнять грибы, а на грибы — оставшийся мясной фарш.

Запеканку залить 1,5  стаканами кислого молока, взби­того с 3 яйцами и 3—4 столовыми ложками масла, и запечь в умеренно горячем духовом шкафу.