More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Запеканка из телятины с фигурными макаронами

      < Вернутся назад

1,5  стакана фигурных макарон отварить и полить 3 столовыми ложками растопленного масла. 

600 г рубленого мяса (телятины) обжарить в 3—-4 сто­ловых ложках жира. Прибавить 1 головку мелко наре­занного лука, посолить и переметать с половиной  пучка мелко нарезанной зелени петрушки.

На смазанный маслом противень выложить половину сваренных макарон, на макароны положить мясной фарш, а сверху — оставшиеся макароны.

Запеканку залить 4 яйцами, взбитыми с 1,5 стаканами молока и 1 столовой ложкой муки, сбрызнуть 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла и запечь в горя­чем духовом шкафу.