More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Запеканка из свинины с луком-пореем

      < Вернутся назад

Обжарить  750 г молотой нежирной свинины вместе с 1 головкой мелко нарезанного репчатого лука в половине  ста­кана жира, посолить по вкусу и добавить 1 чайную ложку черного перца. Отдельно в  половине  стакана жира стушить 10— 15 стеблей мелко нарезанного лука-порея, посолить и по­сыпать черным перцем. 

Поместить на противень половину тушеного лука-по­рея, разровнять, выложить на него ровным слоем мясо, сверху покрыть остальным луком и выпечь. Затем залить 1,5  стаканами молока (или кислого молока), взбитыми с 3—4 яйцами. Запекать в сильно нагретом жарочном шкафу, пока запеканка не подрумянится.