More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Запеченная в духовом шкафу рыба (Колумбия)

      < Вернутся назад

Очистить, нарезать кусками и немного посолить % кг крупной морской рыбы. Вынуть кости и замочить рыбу на Уг часа в Уг литра уксуса. Положить в кастрюлю 500 г нарезанной кружками моркови, 4 нарезанных ломтиками головки лука, по половине чайной ложки красного и черного перца и мелко на­резанной зелени половины  пучка петрушки. Посолить смесь и уложить сверху куски рыбы. 

Полить 1 стаканом вина и половиной  стакана оливкового мас­ла, закрыть крышкой и тушить в духовом шкафу 1,5 часа.

Внимательно вынуть куски рыбы и уложить на блюдо, соус протереть через сито и выложить вокруг рыбы. Из маслин вынуть косточки и украсить ими блюдо.