More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Заливное из белого мяса цыпленка

      < Вернутся назад

Сварить в подсоленной воде тушку цыпленка вместе с кореньями и черным перцем. Отделить белое мясо от костей и нарезать небольшими кусками.

Взять 3 стакана процеженного бульона и заправить лимонным соком. Подогреть и растворить в нем 1—2 листика желатины, замоченные в холодной воде в течение 1 — 1,5  часа.

Уложить мясо в сполоснутую холодной водой форму для кекса, залить бульоном и поставить на холод за­стыть.

Перед подачей поставить форму в теплую воду и пе­ревернув, выложить на блюдо подходящей формы. Вокруг украсить солеными огурчиками, ломтиками лимона, реди­сом и крутыми яйцами.