More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Уха с пельменями из рыбы

      < Вернутся назад

Муку просеять, высыпать на стол гор­кой, сделать в ней воронку, в кото­рую налить воду с яйцом и солью, и быстро замесить крутое тесто. Через 30 минут раскатать его слоем толщи­ной 2—3 мм. Мякоть рыбы пропу­стить через мясорубку вместе с лу­ком, добавить соль и перец. Из теста и фарша разделать пельмени, отва­рить их в подсоленном кипятке, вы­нуть шумовкой, положить в тарелку, залить ухой и посыпать зеленью.

Бульон рыбный — 400 г, пель­мени — 170 г, зелень — 3 г; для   теста: мука — 40 г, яйцо — 1/6 шт., вода — 152 г; для  фарша: мякоть ры­бы — 75 г, лук репчатый — 10 г, перец черный молотый, соль.