More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Треска тушеная в молоке с луком

      < Вернутся назад

Филе трески без костей, но с кожей нарезать по два куска на порцию, посыпать солью, перцем, запанировать в пшеничной муке и обжарить на подсолнечном масле. В глубокий сотейник положить слоем сырой нашинкованный репчатый лук или лук-по­рей, а на него — куски обжаренной рыбы, которые засыпать слоем лука, залить горячим кипяченым молоком и тушить при слабом кипении на плите до тех пор, пока лук не станет мягким. 

Подать с отварным картофелем или рассыпчатой рисовой ка­шей. Рыбу посыпать петрушкой или укропом. Это блюдо (без гарнира) можно подать и в холодном виде.

Рыба 120 г, мука 6 г, масло подсолнечное 10 г, лук 55 г, мо­локо 100 г, гарнир 150 г, перец, зелень.