More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Торт Теща

      < Вернутся назад

Продукты для приготовления теста: 200 г  сливочного масла, 300 г муки, 2 яичных желтка, 50 г сахара, не­много соли и молока.

Для начинки: 250 г сахара с ванилином, 8 яичных желтков, 200 г молотого ядра грецкого ореха, пена из 10 яичных белков, 2 ст. ложки панировочных сухарей.

Из сливочного масла, муки, яичных желтков, саха­ра, соли и молока, вымесить тесто средней консистенции, разделить его на 2 части и поставить в холодное место на 1 час.

Подготовить форму для выпечки тортов (смазать маслом и посыпать мукой), уложить в нее половину теста, намазать его начинкой, накрыть второй частью теста, поверхность смазать яйцом и проколоть в несколь­ких местах вилкой. Выпекать торт в горячей печи.

Способ приготовления начинки: 250 г сахара, 8 яич­ных желтков взбить в пену и ввести в нее постепенно молотое ядро ореха, крепкую пену из 10 яичных белков, панировочные сухари.