More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Торт Роза

      < Вернутся назад

Продукты для приготовления теста: 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры, 1 чайная ложка уксуса.

Для крема: 3 яичных желтка, 250 г сливочного мас­ла, 110 г шоколада, 150 г сахара, 1 чайная ложка муки, 50 г крепкого черного кофе; 300 г сладких взбитых сли­вок для украшения. 3 яичных белка взбить в крепкую пену и, помешивая, добавить к ней сахарную пудру, уксус. Затем поставить на пар и взбивать до получения пены крепкой консистенции.

Форму для выпечки тортов смазать воском и выпечь в ней три круглых пласта. Когда они остынут, прослоить их шоколадным кремом и весь торт также покрыть кре­мом.

Взбитыми в пену сливками с сахаром украсить по­верхность торта при помощи кондитерского мешочка.

Способ приготовления крема: яичные желтки, сахар, шоколад, черный кофе и муку хорошо вымешать в глу­бокой посуде и вскипятить. Вскипевшую массу снять с огня, добавить сливочное масло и вымешивать до тех пор, пока растает масло.

Остывшую массу вымешивать до получения густого крема.