More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Свинина с сушеной бамией

      < Вернутся назад

Хорошо прогрев в духовом шкафу 100 г сушеной ба­мии, завернуть ее в салфетку и перетереть руками, чтобы таким образом удалить волоски. Затем промыть холодной водой, замочить в 2 стаканах воды и 1 кофейной чашечке уксуса и поставить на 1—2 часа на борт плиты для набухания.Нарезать на порционные куски 3/4 кг свинины, сва­рить в слегка подсоленной воде и добавить бамию вме­сте с маринадом, в котором она была замочена.Обжарить з 3—4 столовых ложках смальца 2—3 го­ловки измельченного на крупной терке репчатого лука, посыпать молотым красным сладким перцем и доба­вить в мясо. Посолить подготовленную свинину, поста­вить на огонь и варить, пока жидкость не выпарится.

Перед подачей посыпать черным перцем.