More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Суп-рагу из курицы

      < Вернутся назад

Нарезать небольшими кусочками мясо курицы (или цыпленка). Залить его холодной водой и довести до кипения. Затем посолить" й " прибавить нарезанные 'куби­ками овощи — 1 головку репчатого лука, I—2 моркови, 1—2 корня петрушки, 1 корень пастернака и 1 ломтик сельдерея, а также 15—20 горошин черного перца. До­ведя мясо и овощи до готовности, сгіассеровать 2 ложки муки (без верха) с 4—5 ложками жира, прибавить 1 чайную ложку сладкого молотого красного перца, раз­вести бульоном и влить в суп. Продолжать варить суп при кипении еще 8—10 минут. Затем заправить 2 яйца­ми и  половину стакана кислого молока или лимонным соком и подать.