More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Суп из кролика

      < Вернутся назад

Задние ножки и переднюю часть кролика использо­вать для приготовления второго блюда, а голову, серд­це и ребра залить холодной водой и варить. Доведя до кипения, посолить и положить 1 небольшую головку реп­чатого лука, 1 ломтик сельдерея, 1—2 моркови, 3—4 корня петрушки и 15—20 горошин черного перца. Через 15—20 минут прибавить 3—4 помидора, нарезанные лом­тиками. Сваренное до мягкости мясо вынуть из бульо­на, отделить от костей и мелко нарезать, а бульон про­цедить. Спассеровать 3 столовые ложки манной крупы (без верха) с 3 столовыми ложками масла. Пассеровку развести и влить в бульон. Положить нарезанное мясо и довести суп до готовности. Подать с мелко нарезанными гренками.