More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Суп из свинины и яблоками

      < Вернутся назад

300 Г свинины,  1 луковица,  2  картофелины,  1  большое  зеленое  яблоко,  3  столовые  ложки  растительного  масла,  соль,  перец,  зелень  петрушки  и  укропа.

 Нарежьте  свинину кусочками,  обжарьте  на  сковороде в 2  столовых  ложках  масла минут 8 – 10.  Переложите  мясо  в  кастрюлю,  долейте  полтора  литра  кипятка,  посолите и  варите  на  небольшом  огне  минут  30.

 Лук, морковь и  картофель  очистите. Морковь потрите  крупной  терке  или  порежьте  тонкой  соломкой,  лук  нарежьте мелким  кубиком.  Картофель  так  же  порежьте  небольшими кубиками.  Лук  обжарьте  на  растительном  масле  в сковороде  до  розового  цвета,  добавьте  морковь и  все  вместе поджаривайте  до подрумянивания  моркови. Не  оставляйте без  присмотра  и  помешивайте овощи.  В  конце  приготовления  добавьте кубики  яблока,  освобожденного  от  семян  и  кочерыжки, и  притомите  минут  5 все  вместе. 

Картофель  отправьте  к  мясу и  варите  минут  20.  Затем  добавьте  луково -  яблочную  поджарку,  проверьте  суп на  соль,  добавьте  молотый  перец  и  через  5  минут  снимите    с  огня.  Добавьте  зелень  укропа и  петрушки. Суп  необычный,  но  очень  вкусный.