More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Суп из гусиных потрохов

      < Вернутся назад

Потроха промыть холодной водой и сварить вместе с крылышками, ножками, шейкой и головой, прибавив 1 морковь, 1 ломтик сельдерея, Уг головки репчатого лука, 15—20 горошин черного перца и соли по вкусу. Доведя потроха до мягкости, вынуть их и мелко наре­зать. Бульон процедить и положить в него нарезанное мясо. Снова довести до кипения, всыпать 2 ложки риса или треть  стакана вермишели и варить до готовности; затем снять с огня и немедленно положить 1 ложку сливочного масла и мелко нарезанную зелень петрушки. Заправить 1 -2 яйцами и  половиной стакана кислого молока.