More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Печенье СУЛТАН

      < Вернутся назад

Продукты для приготовления: 200 г сахарной пуд­ры, 3 яйца, ’/г пачки ванильного сахара, молотая гвоз­дика, щепотка корицы, 2 чайные ложки рома, немного рубленой апельсинной корки в сахаре, по 50 г молотого ядра лесного и грецкого орехов, 100 г тертого шокола­да, 100 г рубленого изюма, 100 г муки, ’/з пачки порош­ка для печенья.

Сахарную пудру хорошо вымешать с яйцами и ва­нильным сахаром (20—25 мин.), добавить перемешан­ную с небольшим количеством сахара гвоздику, корицу, ром, рубленую апельсинную корку в сахаре, молотое ядро лесного и грецкого орехов, шоколад, изюм и, на­конец, перемешанную с порошком для печенья муку. Продукты вымешивать до получения однородной массы.

Противень смазать маслом, посыпать мукой, чайной ложкой вложить в него тесто в виде бугорков вели­чиной в крупный грецкий орех и выпекать их при низ­кой температуре.