More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Шницели из рубленого мяса с яичницей-глазуньей

      < Вернутся назад

3 головки лука мелко нарезать и спассеровать с 2 сто­ловыми ложками жира. Спассероваппый лук снять с ог­ня и соединить в 750 г рубленого мяса. Добавить 3 яй­ца, 1 измельченный в порошок лавровый листик, соль и черный перец. Смесь хорошо размешать и выдержать 1—2 часа, после чего разделать из нее большие котлеты круглой или продолговатой формы. Подготовленные кот­леты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце, запа­нировать в сухарях, вторично смочить во взбитом яйце и обжарить с обеих сторон. Приготовить яичницу-гла­зунью из расчета по 1 яйцу на шницель; если шницели небольшого размера, на два шницеля — 1 яйцо.На гарнир подать заправленные маслом зеленый го­рошек и фасоль, жареный картофель, жареные красные помидоры, плов и др.