More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Шашлык из рыбы

      < Вернутся назад

Рыбное филе выдержать 1,5—2 часа в маринаде, приготовленном из вина, растительного масла, лимонного сока, репчатого лука, черного молотого перца и соли. Затем отцедить, наре­зать филе кубиками, а перец и поми­доры — кусочками величиной с рыб­ные кубики. Надеть на вертел после­довательно кусочек рыбы, перца, рыбы, помидора, лавровый листок, снова кусочек рыбы и т. д. Жарить на решетке или над раскаленными углями со всех сторон до подрумяни­вания.   

Филе рыбное — 150 г, вино бе­лое сухое — 75 г, масло расти­тельное — 20 г, лимон — 1/4 шт., репчатый лук — 30 г, перец стручковый сладкий — 30 г, по­мидоры — 50 г, перец черный молотый, лавровый лист, соль.