More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Сафрид или скумбрия с грибами

      < Вернутся назад

Очистить и нарезать кубиками 2—3 моркови, половина  корня сельдерея и 2 головки лука. Потушить их с половиной  стакана подсолнечного масла и кофейной чашечкой воды, затем посолить. Когда овощи начнут поджариваться, прибавиь чайную ложку красного перца, 250 г нарезанных лом ги­ками грибов, 5—6 очищенных и измельченных на терке красных помидоров и половину стакана маслин. Когда сок по­мидоров выпарится, налить горячей воды и прибавить чайную ложку черного перца и 2 ложки мелко нарезан­ной зелени петрушки. Варить соус на слабом огне полча­са, затем переложить его в подходящую посуду. Сверху уложить 500г очищенной и промытой рыбы. Запечь в умеренно сильном духовом шкафу около полчаса.