More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Рулет — народное блюдо

      < Вернутся назад

В глубокую посуду положить 1 кг жирного рубленого мяса (телятины). Прибавить 1 ломтик хлеба, намочен­ного в молоке или воде, 2 яйца, 2 ложки мелко наре­занной зелени петрушки, по 1 чайной ложке черного и красного перца и соль по вкусу. Смесь хорошо выме­шать и оформить из нее мясной рулет. Завернуть рулет в телячий сальник и положить в глиняную обливную по­суду. Вокруг положить нарезанный кружочками кар­тофель и посолить его. Влить три четверти стакана масла и 3—4 стакана воды. Запекать в умеренно горячем духовом шкафу в течение 1,5 —2 часов. 

Готовый рулет нарезать кусочками и подать в тойже посуде, в которой он запекался.