More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Рулет из рубленой телятины

      < Вернутся назад

Взять 750 г рубленого мяса (телятины) и приготовить мясной фарш, В этом вам поможет мясорубка электрическая.  .

Подготовленный фарш тщательно вымешать, разло­жить его на прямоугольный лист бумаги (стол или дос­ку, на которые помещен лист бумаги, иодпылить мукой) и разровнять ножом так, чтобы получился ровный слой. Приготовить начинку: 3 яйца отварить вкрутую, очис­тить и нарезать кубиками. Отварить также 2—3 морко­ви и нарезать их кубиками. Соединить морковь с яйца­ми, добавить соль, черный перец и мелко нарезанную зелень петрушки. Начинку перемешать и положить по всей длине мясного фарша, после чего оформить рулет и поместить его на смазанный маслом противень. Свер­ху рулет посыпать мукой или сухарями, полить половиной  ста­кана жира, смазать белком и запечь в умерено горячем духовом шкафу.

Готовый рулет нарезать ломтиками и подать с разно­образным гарниром.