More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Рулет из бисквитного теста

      < Вернутся назад

Растереть добела 5 желтков с 5 столовыми ложками сахара. Добавить постепенно 5 столовых ложек муки и белки, взбитые в крепкую пену. Слегка размешать смесь и вылить ее в противень, выстланный промаслен­ной бумагой, так, чтобы слой теста был толщиной 1,5 см. Выпечь тесто в умеренно нагретом духовом шкафу. Вы­нув изделие из шкафа, сразу же удалить бумагу и свер­нуть его рулетом, чтобы после остывания оно сохранило зту форму. Затем внимательно развернуть его, намазать повидлом, смешанным с  половиной стакана изюма, и снова свер­нуть. 

Сверху посыпать рулет сахарной пудрой. Вместо по­видла для начинки рулета можно приготовить масляный крем. Этим же кремом можно намазать его поверхность.