More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Рождественский сазан (Австрия)

      < Вернутся назад

Очистить и нарезать тонкими длинными ломтиками 2 корня петрушки, 3 моркови и корень сельдерея. Наре­зать кружочками 1 головку лука. Завернуть в кисею или марлевую салфетку 2—3 дольки чеснока, 2 лавровых листика, веточку тимьяна и 10—12 зерен черного перца. Залить 4 стаканами горячей воды и варить около часа, затем вынуть завернутые в кисею приправы. 

Дать воде стечь с кореньев; посолить их и сбрызнуть столовой ложкой уксуса. Положить на них карна, хо­рошо вычищенного и вымытого (можно его нарезать ку­сками), полить 5—6 столовыми ложками жира. Плотно закрыть крышкой и тушить 45 минут.