More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Рыба, запеченная с хреном

      < Вернутся назад

600 г  филе  палтуса,  2  стол  л муки,  2 стол ложки  растительного  масла,  2  стол  ложки  острого  хрена,  2 стол  ложки  сливок жирностью 20 процентов,  1  стол  ложка сливочного масла, соль  по  вкусу.

Смешайте  хрен  со  сливками и  молотым  перцем(  желательно  белым),  посолите.

Разогрейте  духовку до  180  градусов.  Рыбу  порежьте,  обваляйте  в  муке.  Разогрейте  в  сковороде  растительное  масло  и обжарьте в нем  рыбу  по  1  минуте  с  каждой  стороны.  Переложите куски  в  форму  для  запекания и  залейте сливочным  соусом.  Поставьте  в  духовку  на  минут  15 – 20.

Рыбу  хорошо  подать  с  картофельным пюре.