More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Рыбачий гювеч из рыбы-сганриды

      < Вернутся назад

Очистить и промыть 1 кг рыбы-ставриды.Нарезать ломтиками 3—4 головки лука и 3—4 крас­ных помидора. Также нарезать мелкими кубиками половину корня сельдерея средних размеров и 2—3 моркови. Из­мельчить 5—6 долек чеснока, смешать все овощи и пере­ложить в глиняную посуду. Прибавить туда рыбу вместе с половинойстакана подсолнечного масла, 4—5 тонкими лом­тиками лимона, 1 кофейной чашечкой толченых сухарей, 1 стаканом белого вина и прибавить соли и черного перца по вкусу. Размешать смесь. Запечь гювеч и подавать сов­сем холодным.