More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Рагу из молодой свинины

      < Вернутся назад

В подходящей посуде обжарить, мелко нарезав, 150 г свиного сала и 200 г ветчины. Прибавить — кг свинины, нарезанной на порционные куски и посыпанной черным перцем, 1 головку репчатого лука, воткнув в нее 2—3 шт. гвоздики, 15—20 горошин черного перца, 1 лавро­вый листик и соль. Когда мясо обжарится, влить 1 ста­кан белого вина, 1 стакан бульона или воды, поставить на огонь, довести до готовности и вынуть. Образовавшийся при варке мяса соус процедить.

Спассеровать 2 столовые ложки (без верха) муки в 2 столовых ложках жира и развести пассеровку проце­женным соусом. Полученный соус варить в течение 8—10 минут, затем снять г огня и заправить 2 яичными желтка­ми и 1 чайной ложкой сливочного масла.

Перед подачей полить мясо готовым соусом.