More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Печеные котлеты

      < Вернутся назад

На 4 порции: 500 г телятины, 4 ст. ложки расти­тельного масла, 400 г простокваши (или 300 г смета­ны), 3 яйца, А зубчика чеснока, 2 головки репчатого лука,4   ломтика пшеничного хлеба, молотый черный перец, соль.

Мясо пропустить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным луком, замоченным в воде и отжатым хле­бом, 1 яйцом, черным перцем и солью. Из полученной котлетной массы сделать маленькие котлетки и ображить их в масле. Затем разложить на смазанный жиром проти­вень и залить простоквашей (сметаной), взбитой с яйца­ми, растертым чесноком и солью, полить маслом и за­печь в сильно нагретом духовом шкафу.