More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Панированные сендвичи

      < Вернутся назад

Приготовить необходимое количество сандвичей. Нарезать пшеничный хлеб ломтиками толщиной полсантиметра . Каждый ломтик смазать ливерной колбасой и накрыть другим ломтиком. Затем смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях (можно запанировать только в яйце) и обжарить в сильно разогретом сливочном масле. Го­товые сандвичи положить в супник и накрыть его крыш­кой, чтобы они сохранились мягкими и теплыми до мо­мента, пока будут обжарены все сандвичи. Подать с салатом.

Ливерную колбасу можно заменить тертым сыром. Ломтики хлеба смазать сливочным маслом, посыпать тер­тым сыром, соединить попарно, слегка прижав ножом или лопаточкой, смочить в яйце, обвалять в молотых сухарях и обжарить.