More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Панированные баклажаны с мясной начинкой

      < Вернутся назад

Очистить 4 баклажана средней величины. Вырезать сердцевину и сварить их в подсоленной воде. Сваренные баклажаны вынуть шумовкой и положить на тарелку под наклоном, чтобы вода стекла. Приготовить начинку: взять 300 г рубленого мяса, 1 яйцо, половина ломтика хлеба, предварительно намоченного в воде, 2 столовые ложки измельченной брынзы, мелко нарезанную зелень пет­рушки, соль и черный перец. Все это хорошо переме­шать и наполнить этой начинкой подготовленные бакла­жаны. Начинку слегка прижать сверху ложкой. Бакла­жаны обвалять в сухарях, смочить во взбитом яйце и обжарить. Подать к столу с салатом.