More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Отварная рыба с картофелем и шпинатом

      < Вернутся назад

Свиной шпиг нарезать мелкими кусочками, поджарить на ско­вороде вместе с луком, очищенным и нарезанным ломтиками, положить очищенный картофель, также нарезанный кружочками, посыпать солью и перцем и добавить стакан воды. Накрыть крышкой и варить 5 минут на слабом огне. После этого подго­товленную и нарезанную рыбу положить на картофель и варить до готовности.

При подаче на стол куски рыбы выложить на подогретое блюдо, обложить вокруг картофелем и посыпать мелко нарезан­ной зеленью петрушки.

На 750 г рыбы — 800 г картофеля, 1—2 головки лука, 100 г шпига.