More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Отбивные от филейной части с грибами

      < Вернутся назад

750 г мяса (филейную часть) нарезать поперек воло­кон кусками в виде натуральных котлет, но без кости. Каждый кусок отбить тяпкой, посолить, посыпать черным перцем и обжарить. 

Белый хлеб нарезать круглыми ломтиками (но 1 па каждую отбивную) и поджарить в сливочном масле.

150 г грибов нарезать ломтиками и спассеровать до мягкости с 3—4 столовыми ложками масла. Посолить их и посыпать черным перцем.

На блюдо уложить крутоны, на каждый крутой поло­жить по отбивной, а поверх нее пласт грибов. Сверху залить предварительно приготовленным соусом: 1 столо­вую ложку муки спассеровать с 2 столовыми ложками масла и половиной  чайной ложки черного перца. Спассерованную муку развести 1 стаканом столового вина и довести до кипения.

На гарнир к отбивным подать жареный картофель, заправленные маслом зеленый горошек или морковь и др.