More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Осетрина с пикантным соусом

      < Вернутся назад

Спассеровать 1—2 моркови, нарезанной мелкими ку­биками, в половине стакана подсолнечного масла. Прибавить 5—б долек толченого чеснока и уложить на них 500 г осетрины, нарезанной на порционные куски и посолен­ной. Налить воды, чтобы покрыть рыбу, и прибавить 1 лавровый листик, около 10 зерен черного перца. За­крыть кастрюлю крышкой и тушить на умеренном огне около 30 минут. Перед тем как снять с огня, прибавить мелко нарезанной зелени половины пучка петрушки.

Вынуть рыбу и уложить на блюдо. Заправить соус 2 желтками и залить им рыбу.

Подать холодной.