More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Осетрина жареная с помидорами и луком

      < Вернутся назад

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно под­жарить в масле свежие или консервированные помидоры, разре­занные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очи­щенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сково­роде в масле. 

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жареного лука, а по сторонам—две половинки помидоров. Полить маслом из-под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укро­пом. К рыбе подать отварной или жареный картофель.

Можно приготовить рыбу с жареными  кабачками и помидо­рами.

На 750 г рыбы (или 500 г готового филе) — 1/4 стакана мо­лока, 4 помидора, 1 головку лука, 2 ст. ложки муки и 3 ст. ложки масла.