More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Ореховый искусственный торт

      < Вернутся назад

Продукты для приготовления: 300 г манной крупы, 300 г молока, 100 г молотого ядра грецкого ореха, 

1 яйцо, 1 пачка порошка для печенья, ванильный сахар, 200 г сахара; фруктовое повидло или любой крем для начинки.

Манную крупу засыпать в молоко, через 12 час. до­бавить к ней все продукты (по рецепту) и хорошо вы­мешать.

В форму для выпечки тортов, смазанную сливочным маслом и посыпанную мукой, вылить массу и выпекать в горячей печи. Готовность, торта проверять деревянной иглой: если торт готов, вынутая игла будет сухая. Еще не допеченный, но уже потемневший торт рекомендуется накрыть сверху бумагой и допекать.

Остывший торт нарезать ломтиками и намазать фруктовым повидлом или любым кремом.