More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Молодая баранина со шпинатом

      < Вернутся назад

Нарезать кусками 1 кг баранины и положить в ка­стрюлю. Добавить 5—6 стеблей мелко нарезанного зеле­ного лука, 5—6 столовых ложек масла, одну чайную ложку красного молотого перца и соли по вкусу. Все перемешать и залить 1 стаканом горячей воды. Когда мясо станет мягким, положить 1 кг мелко нарезанного шпината и варить до готовности на слабом огне. Неза­долго до того, как снять с огня, добавить 1 столовую ложку (без верха) спассерованной до свегло-коричне- вого цвета муки, разведенной холодной водой.  и добавить  половинупучка мелко нарезанной зелени петрушки и немного мяты. 

Подать к столу с кислым молоком.