More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Масляный крем с миндалем

      < Вернутся назад

В подходящую кастрюльку выпустить 5 желтков, до­бавить 200 г сахарной пудры и 1 столовую ложку муки. Влить Уа литра молока и взбивать смесь на слабом огне до получения густого крема, следя за тем, чтобы он не подгорел. Снять крем с огня, но продолжать взбивание, пока он не остынет. Отдельно взбить в легкий пушистый крем 200 г сливочного масла, а затем по ложке ввести яичный крем в масляный при непрерывном взбивании. В конце добавить 100 г очищенного от кожицы, поджаренно­го и смолотого миндаля. По желанию можно ароматизи­ровать крем 2 порошками ванилина или I—2 столовыми ложками рома.