More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Масляный крем с кроканом

      < Вернутся назад

Взбить до состояния крема 250 г сливочного масла и постепенно добавить 250 г сахарной пудры. Взбивать крем-еще 25—30 минут. Развеет» 2 столовых ложки ка» као в воде, чтобы получилась кашица, сварить, снять с огня и продолжать размешивать до охлаждения, затем по ложке ввести ее в масляный крем. 

Приготовить светлую карамель из 1,5  стакана кристал­лического сахара и вылить в посуду, смазанную маслом. Когда она остынет, разбить ее на кусочки, растолочь в ступке и сразу же размешать с 1 стаканом молотых оре­ховых ядер.

Полученный крокан добавить в масляный крем и арома­тизировать смесь 2 порошками ванилина.