More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Макароны с перцем — запеченные

      < Вернутся назад

макароны с перцем в омлете, форма для запекания, makaróny kastról s paprikou

В подсоленной воде сварить 250 г макарон, откинуть их на сито и дать воде стечь. Спечь 8—10 стручков слад­кого перца . Очистить кожицу, удалить семена и нарезать как на паприкаш( небольшими квадратиками). Подготовленный перец прибавить к макаронам, перемешать и выложить в смазанный маслом сотейник. Отбить 4 яйца, влить половину стакана молока и посолить по вкусу. Этой смесью залить макароны, а сверху сбрызнуть 4—5 столовыми ложками растопленного масла.

Запечь макароны в горячем духовом шкафу. Подать к столу с салатом.