More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Курица с каштанами

      < Вернутся назад

Выпотрошить, промыть и разрубить на порционные куски тушку курицы. 

Поджарить с половиной  чашки масла мелко нарезанную го­ловку лука, по 1 чайной ложки муки и красного перца. Развести 4 стаканами воды. Когда соус закипит, положить в него мясо и тушить на умернном огне.

Опустить в кипяток 500г каштанов, предварительно срезав их верхушки. Дать закипеть и кипятит около 20 минут. Вынуть, очистить от кожуры и залить кипят­ком, чтобы легче было снять внутреннюю оболочку каш­танов.Когда мясо почти готово, прибавить каштаны вместе с 1 столовой ложкой карамелизированного сахара, 1 сто­ловой ложки томат-пюре и немного молотой корицы.

Поставить иа слабый огонь еще на 15—20 минут.