More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Крабы с яично-масляным соусом, блюда из крабов

      < Вернутся назад

Открыв банку, выложить крабов вместе с соком в кастрюлю, залить белым вином, накрыть крышкой и варить 5 минут. 

К моменту подачи на стол уложить крабов на середину подо­гретого круглого блюда, вокруг крабов разместить картофель, отваренный в подсоленной воде, очищенный и разрезанный на по­ловинки. Крабов полить полученным соком; отдельно подать яично-масляный соус. Блюдо украсить веточками зелени петрушки. К крабам можно подать малосольные огурцы или же зеленый салат.

На 1 банку (225 г) крабов — 600 г картофеля, половина  стакана белого столового вина,  половина стакана яично-масляного соуса.