More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

рецепты блюд из индюшатины

      < Вернутся назад

Котлеты из индейки паровые

На 4 порции: 500 г филе индейки, 100 г пшеничного хлеба, 1 стакан молока, 1 стакан бульона, 50 г сливоч­ного масла, 30 г маргарина или кулинарного жира, соль.

Филе индейки пропустить через мясорубку, добавить хлеб, вымоченный в молоке, соль, размешать и снова про­пустить через мясорубку. В фарш добавить размягчен­ное мйсло, молоко и тщательно вымешать. Из приготовленной массы сформовать небольшие котлеты. Неглубо­кую эмалированную посуду смазать маслом и маргари­ном,уложить котлеты, влить небольшое количество бу­льона, закрыть крышкой и припустить в течение 15 мин.

К столу подать с рассыпчатым рисом, полив растоп­ленным сливочным маслом.