More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Котлеты с молочным соусом

      < Вернутся назад

Из мясного фарша разделать котлеты и положить их на сковороду, смазанную маслом. Затем сверху, вдоль каждой кот­леты по всей ее длине, чайной ложкой сделать небольшое уг­лубление, которое заполнить густым молочным соусом, посы­пать натертым сыром, сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф запекать на 10—20 минут. На гарнир дать отварные стручки горошка или фасоли, зеленый горошек, картофельное пюре, брюссельскую капусту или спаржу в молочном соусе. Котлеты полить маслом и соком, получившимся при запекании, или красным соусом.

На 500 г мяса (мякоти) — 125 г белого хлеба, 2 ст. ложки тертого сыра, 1 ст. ложку муки, половина стакана молока и 3 ст. ложки масла.