More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Коржики из кукурузных хлопьев

      < Вернутся назад

Взбить холодные белки в крутую пену, постепенно всыпать в них сахар, смешанный с ванилином. Кукурузные хлопья, изюм и взбитые белки перемешать и выкладывать ложкой, предпочти­тельно круглой, на хорошо смазанный и подогретый пирожный лист; затем поставить лист в нежаркий духовой шкаф на 30— 40 минут, дать коржикам подсохнуть и подрумяниться (до цвета миндального пирожного). Как только коржики будут готовы, снять их с листа лопаткой или острым ножом и переложить на блюдо. 

На 2 стакана кукурузных хлопьев — 2 яйца, три четверти стакана са­хара,  половина  стакана изюма, половина  порошка ванилина, 1 ст. ложку масла (для подмазки листа).