More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Кебаб из свинины с рисом

      < Вернутся назад

Нарезать мелкими кусочками 1 кг свинины (по воз­можности нежирной), положить в подходящую посуду со смальцем ( половина  стакана) вместе с 2 головками мелко нарезанного репчатого лука и обжарить. Добавить и спассеровать последовательно 1 столовую ложку (без верха) муки и 1 столовую ложку томат-пюре. Подготов­ленный кебаб посолить, заправить молотым красным сладким и черным перцем, влить немного горячей воды (чтобы она только покрыла мясо) и сварить на среднем огне.

1 стакан риса поджарить в 1 кофейной чашечке сли­вочного масла до прозрачности, посолить, залить 3 ста­канами кипятка и сварить на слабом огне. Положить порционный кусок мяса в стакан, допол­нить его рисом и, слегка придавив рис, выложить, опро­кидывая, на тарелку. Полить каждую порцию соусом, полученным при варке кебаба.