More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Кебаб из мелкой рыбы

      < Вернутся назад

Очистить 500 г мелкой рыбы, промыть и. посолить. 

Спассеровать 2—3 нарезанных ломтиками головки лу­ка с половиной стакана подсолнечного масла. Прибавить и под­жарить 4—5 стручков мелко нарезанного перца. В кон­це прибавить 1—2 красных помидора, также мелко нарезанных. Когда сок помидоров выпарится, посолить смесь, заправить черным и красным перцем и разме­шать. Прибавить подсоленную рыбу. В небольшую посу­ду положить на дно толстую бумагу так, чтобы края ее были выше краев посуды. Выложить туда рыбью смесь и завернуть края бумаги конвертом. Полить 3—4 сто­ловыми ложками подсолнечного масла, закрыть посуду крышкой и запечь.