More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Кебаб из мелкой рыбы (болгарская кухня)

      < Вернутся назад

Мелкую рыбу очистить, промыть, по­солить. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле, добавить мелко нарезанный сладкий стручковый перец и продолжать об­жаривание. В конце ввести мелко на­резанные свежие помидоры. Когда сок помидоров выпарится, смесь по­солить, заправить красным и черным молотым перцем, перемешать и доба­вить рыбу. 

На дно небольшой неглубокой кас­трюли положить плотную бумагу так, чтобы ее края были выше краев посу­ды. Выложить туда смесь рыбы с ово­щами, завернуть края бумаги конвер­том, полить подсолнечным маслом, закрыть кастрюлю крышкой и за­печь.

Рыба мелкая — 500 г, лук реп­чатый — 100 г, масло подсол­нечное — 150 г, перец стручко­вый сладкий — 120 г, помидоры — 100 г, перец красный и черный молотый, соль.