More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Каварма-кебаб из свинины

      < Вернутся назад

Нарезать мелкими кусочками — нежирную свинину, положить в подходящую посуду со смальцем ( половина стакана), обжарить и вынуть на тарелку.

В оставшемся жире припустить 4—5 стеблей мелко нарезанного лука-порея, посолить его и смешать с I чайной ложкой молотого красного сладкого перца и 1 чайной ложкой черного перца. Затем влить  половину стакана воды, 1 кофейную чашечку вина и снова положить мясо в кастрюлю.

Варить на слабом огне, пока жидкость не выпарится.

Подать готовый каварма-кебаб с мелко нарубленным репчатым луком и зеленью петрушки, добавив немного острого стручкового перца.

Огарнировать рисом или жареным картофелем.