More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Каварма из свинины со сладким стручковым перцем (из соленья)

      < Вернутся назад

Нарезать мелкими кусочками  750 г нежирной сви­нины, положить в кастрюлю со смальцем (четверть стакана), поджарить и переложить на тарелку. В оставшемся жи­ре припустить 15—16 стручков сладкого перца (из со­ленья), предварительно вымоченного в холодной воде (в течение получаса) и нарезанного, как на паприкаш. Затем добавить 3—4 стебля нарезанного лука-порея и продолжать жарнть. Когда овощи станут мягкими, сно­ва положить в кастрюлю мясо, залить 4—5 яйцами, взби­тыми с 1 чайной ложкой черного перца, поставить на огонь и при слабом кипении варить до желаемой гу­стоты