More Website Templates @ TemplateMonster.com - September 26, 2011!

Капама из молодой баранины

      < Вернутся назад

Нарезать порционными кусками 750г более жирного мяса и положить в кастрюлю. Очистить около 500 г зе­леного лука и 10—12 стеблей чеснока, вымыть, мелко на­резать и соединить с мясом. Добавить 3 столовые ложки мелко нарезанной зелени петрушки, 1 столовую ложку мяты, 1 чайную ложку красного молотого перца,  в трех четвертях ста­кана жира, Половина  стакана горячей воды и соли и черного перца по вкусу. Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Кушанье варить на слабом огне. За несколько минут до того как снять с огня, влить одну столовую ложку муки, разведенную холодной водой.

Подать к столу с кислым молоком.